高級魚と名高いのどぐろの、15~17センチの小振りのものを干物にしました。
小さくても、油が乗っていて満足感があります。
焼くと香ばしさが増し、ごはんにもお酒にもよく合います。
昔は天日干しが主流でしたが、近年は干物乾燥機によって、衛生面でも安心できるようになりました。
冷凍庫から出して、凍ったまま焼いてください。
■単価には消費税を含めています。振込手数料・送料は含みません。
■送料 ・・・1個口につき、1,100円(沖縄・北海道・離島を除く国内)(クール便)
カテゴリ「山陰の海産物」の商品は、10個のご購入まで1個口で対応可能です。
干物を複数ご注文になりますと、ひとつずつの商品に送料が付いてしまいますが、受付後にこちらで送料の変更対応をいたします。
例)【干し】ハタハタと、【干し】のどぐろをご注文の場合
ハタハタ 3,000円 + 送料 1,100円
のどぐろ 3,000円 + 送料 1,100円
合計 8,200円 のご注文 となりますが
↓
ハタハタ 3,000円 + 送料 1,100円
のどぐろ 3,000円 + 送料 1,100円
合計 7,100円 のご注文に変更します。
■配達日の少なくとも4日前まで(中3日)に、ご注文とお支払をお願いします。急なご注文は手配できないことがあります。
■年末年始は、出荷を停止しますので、ご了承ください。
■商品が届いた後は、冷凍庫でしっかりと保存してください。1か月以内に召し上がることをお勧めします。